Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 66
Миндалъно-фундучное печенье для гурманов
Забудьте о скучных рецептах - это итальянское печенье с манго удивит всех!
Шоколадные брауни: десерт, который покорит вас
Забудьте о сложных десертах: этот брауни с пеканом станет вашим любимцем!
Волшебное рождественское печенье для уютных вечеров
Назовите это "Рождественские печеньки, которые сводят с ума: готовим всего за 20 минут!" 🎄
Рецепт трюфелей: Розовое шампанское и малина
"✨ Инстаграммные трюфели с розовым шампанским и малиной — сладкая сенсация, которая вас покорит!"
Вишневый Мармеладный Напиток: Необычный Десерт
Этот рецепт Бабл-Ти с мармеладными шариками взорвал TikTok! 🧋🍒 Узнай, как его приготовить дома!
Весенний ягодный пирог-фило: легкий десерт
Забудьте о диете: этот весенний пирог из теста фило с ягодами - ваш новый лучший друг!
Блинчики в стиле Халк: ПП десерт без выпечки
Забудьте о простых блинчиках: открываем секреты зеленого наслаждения с рецептом Халка!
Шоколадно-ванильный пирог к чаю – вкус райского десерта
Этот пирог сведет вас с ума! Его шоколадный вкус покорит всех, срочно попробуйте сами!
Воздушные Оладьи: Идеально для Завтрака
5 ошибок, которые вы совершаете с оладьями, и как их исправить!
Восхитительный творожный пирог - уютная выпечка
Почему этот домашний пирог с творогом завоевал сердца всех? Узнайте секрет!
Булочки-патиссоны
Булочки-патиссоны, а в начинке мясо с тыквой 😄👌! Оооо, как же это вкусно!
Чизкейк Груша - Дор Блю
Любите ли вы благородный сыр? А в тандеме с грушей? Гурманы оценят 🤤
АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ
Нежный бисквит с апельсинами, которые томились в сладком сиропе, придадут оригинальность и неповторимость вашему десерту❤️
БЛИННЫЙ ПИРОГ КУРИЦА-ГРИБЫ
Скоро Масленица! Самое время приготовить вкуснейший блинный пирог с грибами и курицей🥧
БРАУНИ БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Текстурный, волшебно-шоколадный с карамелизированными бананами и нежной начинкой из сливочного сыра...Это невыносимо вкусно!
Шоколадный тарт
Тарт с шоколадным кремом и глазурью не оставит равнодушным любителей шоколадных десертов!
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ
Фантастический Морковный рулет с глазурью на белом шоколаде. Он такой сочный, такой нежный.. Умопомрачительный вкус!
Миндальный круассан
Миндальный круассан - очень пышный и вкусный, с пропиткой из коньячного сиропа!
АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ
Рецепт апельсиновой глазури от @ignatieva_cakeartist. Ваш кулич не останется незамеченным с таким покрытием!
ФИСТАШКОВЫЕ ЭКЛЕРЫ
Это очень вкусные фисташковые эклеры с нежным кремом и хрустящей корочкой из карамели, посыпанной фисташками!
КАРАМЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Очень вкусные, для самых заядлый сладкоежек! Идеально с шариком ванильного мороженого.
Баноффи, десерт на основе печенья
Изумительный десерт к чаю на основе печенья, с карамелью и банановой начинкой!
Кулич Солнечный на топлёном молоке, желтках и топлёном масле
Это НЕ сухая булочка, а мягкая и нежная, с "солнечной" начинкой южных сухофруктов и цитрусов.
Тортик Шоколад-корица-фундук
Шоколадный тортик с фундучным ганашом и молочным муссом и корицей. Вам обязательно понравится!
Кулич Краффин
Необыкновенно красивый, с нежным слоистым тестом и засахаренной макушкой - кулич Краффин!
Трайфлы Киндер Макси Кинг
Трайфл, по вкусу похожий на знаменитый десерт «Киндер Макси Кинг» с вафлей, карамелью и сливочным кремом!
Трайфлы Твикс
Очень вкусные трайфлы на основе печенья, с карамелью и шоколадом. Вы точно будете в восторге!
ТРАЙФЛЫ ВАЛЕНТИНКА
Шоколадный бисквит с ягодным ароматом, вишневая 🍒начинка и нежнейший кокосовый крем!
3 ВАРИАНТА ЯГОДНОГО/ФРУКТОВОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
Целых три варианта кремов для тортов с фруктами и ягодами от @ks_candymom
ЗЕФИР ЛИМОН-ЧАЙ МАТЧА
Яркая кислинка и отчетливый вкус лимона в сочетании с легкой освежающей горчинкой зелёного чая! 🍋
Десерт Дамские пальчики
"Дамские пальчики" с кремом и орехами. Такой десерт разлетается за считаные минуты!
Фисташковый краффин: выпечка, десерт для чаепития
5 секретов идеальных фисташковых краффинов с малиной – узнайте рецепт, который перевернёт вашу выпечку!
Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня перестала получаться карамель 😰 Выглядит она не гладкой и глянцевой, а какой-то шершавой. Когда постоит при комнатной температуре, расслаивается. Снизу образуется янтарная жидкость, приходится перемешивать для однородности. Вкусная, но неправильная какая-то!
Рецепт не меняла, продукты все те же. 150 сахара топлю на среднем огне, не трогаю. Когда начинает плавиться по бокам, помогаю ей равномерно расплавиться. Как сахар растворится, добавляю 25-40 грамм сливочного масла 82%. Убрав с огня, все активно перемешиваю, добавляю 150 горячих сливок 33%, размешиваю, возвращаю на маленький огонь, кипячу 5-7 минут, периодически помешивая. Всегда делала так, и раньше получалась гладкая, глянцевая.
Подскажите, в чем может быть причина?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как правильно разглаживать глазурь из сливочного крема
В этой статье описано пошаговое руководство, которое позволит Вам получить гладкое покрытие для торта из глазури.
Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?
Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его наносить через трафарет? Айсинг это или что?
Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Перепутанные начинки или Новое не всегда плохое.
Точность в работе никогда не повредит. Что делать, если ты перепутал начинки в заказах? Кондитер Оксана Бакхаева делится своей историей со счастливым финалом.
Как делать золотой ярус как на фото
Хотела узнать как делать подобный декор. Золотой ярус, как на тортике, что на фото.
Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!?
Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Мой вопрос, возможно, для кого-то покажется смешным, но мне уже плакать хочется.
Меренга. Я делала её 1000 раз для декора своих тортов. Получалось прекрасно, чёткие линии, пропекалась хорошо, вкусная. Пропорции брала 1:2, делала на водяной бане. Недавно я переехала в другой город, делаю все то же самое, а меренга жидкая как сметана! Соблюдаю все правила насчёт непопадания желтка, металлической обезжиренной посуды, непопадания воды.
Не получается стабильной, а наоборот - жидкая. Какие манипуляции я только не пробовала: измеряла температуру белка с сахаром термометром на водяной бане (пробовала на разной), меняла посуду, в которой разогревала и взбивала меренгу, добавляла сахарную пудру в конце, ничего не получается. Ни капли воды не попадало и ни капли жира.
Я просто в шоке, девочки. Это же всего лишь меренга, которая у меня всегда получалась до переезда...
Помогите!!!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇